Logo Sektion Euratsfeld

Franz Strohmaier (Wir trauern )

Bild /euratsfeld_wAssets/mixed/bilder/highlight/strohmaier_franz.jpg

Franz Strohmaier

war 41 Jahre Mitglied beim Alpenverein, einige Jahre davon auch als Gerätewart aktiv tätig.

Die Betstunden sind am Dienstag und Mittwoch dieser Woche um 19:00 Uhr in der Pfarrkirche Euratsfeld.

Das Begräbnis ist am Donnerstag den 23. September um 13:00 Uhr.

Wir bitten die Mitglieder, unseren Bergkameraden Franz auf seinem letzten Weg zu begleiten.

Die Vereinsleitung

Link zur Parte