Logo Sektion Euratsfeld

45. Jahreshauptversammlung (45. Hauptversammlung)

Bild /euratsfeld_wAssets/mixed/bilder/hvehrung.jpg
Bild /euratsfeld_wAssets/mixed/bilder/hvweidinger.jpg
Bild /euratsfeld_wAssets/mixed/bilder/hvvst.jpg

45. Jahreshauptversammlung

Obmann Bertl Vanek konnte am 26. März 2011 60 Mitglieder zur diesjährigen Hauptversammlung begrüßen.

Die musikalische Umrahmung übernahm ein Klarínettenensemble unter der Leitung von Alex Poxhofer.

Nach den Berichten der einzelnen Tourenführer, Klettergruppenführer und Gerätewart konnten wir den erfreulichen Kassabericht noch vernehmen.

Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurden Regina Hochholzer und Markus Mock persönlich geehrt,

Leopoldine Pruckner, Alois Zehetgruber und Anna-Maria Halbmayer waren leider nicht anwesend.

Wie alle drei Jahre wurde auch neu gewählt, Franz Weidinger, 1. Vorsitzender der Sektion Amstetten, übernahm freundlicherweise die Leitung der Neuwahlen.

Mit Handzeichen wurde Obmann Bertl Vanek einstimmig wiedergewählt,  Ludwig Hinteregger als 2. Vorsitzender, Josef Brottrager als Schatzmeister und Rudi Mock als Schriftführer wurden ebenfalls einstimmig bestätigt.

Auch die anderen Vorstandsmitglieder wurden einstimmig in ihrer Funktion wiederbestellt.

Zum Abschluß zeigte uns Rudi Mock Bilder von seiner Reise nach Äthiopien.

Mit einem Gläschen Wein ließen wir den Abend gemütlich ausklingen.

Bericht&Fotos: Johann Pöchacker