Logo Symbol Landesverband Kärnten

Landesverband Kärnten

Kärnten

Ausstellung: „BODEN FÜR ALLE“

In einer aktuellen Ausstellung mit dem Titel „BODEN FÜR ALLE“ widmet sich das Architekturzentrum Wien vom 4. November 2022 bis 28. Februar 2023 im „Architektur Haus Kärnten“ (Klagenfurt, St. Veiter Ring 10 - Napoleonstadel) diesem Thema; sie will damit das Thema Bodenschutz wieder mehr in das Bewusstsein der Öffentlichkeit rücken.

Ein interessantes Rahmenprogramm mit Lesungen und Vorträgen, an denen sich auch der Alpenverein Kärnten beteiligt, rundet das Thema der Ausstellung ab. Einen Schwerpunkt wird dabei insbesondere die ALPENKONVENTION und ihre Bedeutung für den Schutz des Bodens darstellen.