Logo Sektion Rohrbach

TopNews (TopNews)

TopNews

Unser Sommerprogramm ist online

Das Mitteilungsheft des Alpenvereins Rohrbach ist online und wurde per Post allen Mitgliedern zugesandt. Wir freuen uns auf viele Teilnehmer/innen bei unseren Veranstaltungen und Touren und laden zur Teilnahme herzlich ein.

Update Klettern: Donnerstag (Neu) und Dienstag

Dienstag: Aufgrund der großen Nachfrage ist die Gruppe bereits auch für das Sommersemester voll ausgebucht. Interessierte können sich auf der Warteliste anmelden.

Donnerstag: ab 18:30 Uhr selbstständiges Klettern, keine Betreuung.
Es gelten die aktuell gültigen gesetzlichen Rahmenbedingungen!

100 % Alpenverein, nur 25 % zahlen: Jetzt Sportbonus sichern!

Einmalige Aktion für alle neuen Alpenvereinsmitglieder!
Ab 1. September 2021 gibt es durch den Sportbonus des Bundesministeriums den Mitgliedsbeitrag für ein Viertel des bisherigen Preises. Und im Rahmen der "Herbstaktion" zusätzlich den Rest des Jahres 2021 kostenlos dazu!
Alle Infos findet ihr hier: https://www.alpenverein.at/portal/service/mitgliedschaft/sportbonus.php

Materialverleih

Sämtliche Infos über Ausrüstungsgegenstände im Verleih sind im Register Verleih enthalten.
Wir freuen uns, wenn viele unseren Service nutzen.